A.A. Sauvignon "Mervin"
Il vino ha un profumo esuberante di fiori di sambuco e di ribes rosso; al palato mostra buona stoffa, con un’acidità ben bilanciata e fresca e si sviluppa con morbidezza.
Vinificazione
Macerazione a freddo per circa 12 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari di inox. Segue la maturazione sui lieviti per 5 mesi.
Livello di qualitá
DOC Selezione
Vigneti
Cermes, Tirolo / 450-550 m
Coltura
Guyot (Controspaliera)
Resa
45 hl/h
Invecchiamento
5 anni +
Analisi contenuto
Alcool 14,00% Vol
Acidità totale 5,70 gr./l
Residuo di zucchero 1,80 gr./l
Torna all‘assortimento
Macerazione a freddo per circa 12 ore. Fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi vinari di inox. Segue la maturazione sui lieviti per 5 mesi.
Livello di qualitá
DOC Selezione
Vigneti
Cermes, Tirolo / 450-550 m
Coltura
Guyot (Controspaliera)
Resa
45 hl/h
Invecchiamento
5 anni +
Analisi contenuto
Alcool 14,00% Vol
Acidità totale 5,70 gr./l
Residuo di zucchero 1,80 gr./l
I vitigni selezionati della Cantina Merano Burggräfler sono il frutto di singoli vigneti coltivati in aree eccezionali del Meranese che, solo in occasione di annate straordinarie, offrono i vini della linea superiore “Selection”.
Torna all‘assortimento