Ci sono nessun prodotti nella Vostra lista dei desideri!

Cancellare l'intera lista dei desideri

Qui ci prendiamo cura dei nostri più grandi tesori

I processi di lavoro tradizionali incontrano i metodi di lavoro moderni

Dall'uva al vino

Dall'uva al vino

Ci affidiamo al lavoro manuale non solo nei vigneti, ma anche in cantina, allo scopo di garantire una lavorazione attenta e delicata dell'uva. Molte ore di lavoro e un vincente gioco di squadra sono i requisiti che ci permettono di soddisfare gli elevati standard di qualità della nostra cooperativa vitivinicola. Nelle nostre cantine, tradizione e innovazione si fondono con competenza, lungimiranza e attenzione per produrre vini autentici di alta qualità.

Less is more

Less is more

È la nostra convinzione, poiché il carattere dell'uva deve essere ancora riconoscibile nel calice di vino. Processi di produzione tradizionali incontrano metodi di lavoro moderni e rispettosi – un connubio perfetto per proteggere ciò che ci sta maggiormente a cuore: vini che raccontano delle loro origini.

60 %

delle varietà d’uva vengono trasformate in nobili vini rossi

1 , 3

milioni di bottiglie da 7 decimi vengono imbottigliate all’anno

3

vitigni autoctoni sono di casa nei nostri vigneti

40 %

delle varietà d’uva vengono trasformate in eleganti vini bianchi

Dalla professione alla vocazione

Entra nel nostro affascinante mondo dei vini

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: