A.A. Val Venosta Kerner "Sonnenberg" Kerner
Il Kerner è un vino vivace e spezioso. Il Colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il profumo si presenta sottile con note di pescha e muskat. Il sapore è ricco e forte.
Vinificazione
Macerazione per circa 12 ore. Fermentazione alcolica con temperatura controllata in serbatoi di inox., cui segue la maturazione sui lieviti per 6 mesi.
Livello di qualitá
DOC Classic
Vigneti
Val Venosta-Castel Kasten / 600 m
Coltura
Guyot (Controspaliera)
Resa
60 hl/h
Invecchiamento
5 anni +
Analisi contenuto
Alcool 14,50% Vol
Acidità totale 7,0 gr./l
Residuo di zucchero 2,40 gr./l
Torna all‘assortimento
Macerazione per circa 12 ore. Fermentazione alcolica con temperatura controllata in serbatoi di inox., cui segue la maturazione sui lieviti per 6 mesi.
Livello di qualitá
DOC Classic
Vigneti
Val Venosta-Castel Kasten / 600 m
Coltura
Guyot (Controspaliera)
Resa
60 hl/h
Invecchiamento
5 anni +
Analisi contenuto
Alcool 14,50% Vol
Acidità totale 7,0 gr./l
Residuo di zucchero 2,40 gr./l
I vitigni dei peculiari vini alpini della linea “Sonnenberg” crescono sugli assolati e ripidi pendii, che raggiungono gli 800 m d’altitudine, di Monte Sole, in Val Venosta, da Naturno a Castelbello.
Torna all‘assortimento