La scelta del vino più adatto a ogni ricetta

 
I buongustai e gli intenditori discutono costantemente sul perfetto abbinamento di cibi e vini. Sebbene ognuno abbia le sue preferenze, la regola di base consiglia vini con aromi e gusto raffinati per le ricette leggere e delicate, mentre più i cibi sono saporiti e forti, più il vino può essere aromatizzato e voluminoso. Con le carni bianche, ad esempio, sono ideali vini rossi leggeri, mentre i vini corposi e più maturi mettono in risalto l’equilibrata gamma di sapori di carni rosse e ricette saporite. Un abbinamento interessante è quello tra vini e formaggi, di cui l’Alto Adige offre un ricco assortimento. In occasione di una degustazione tra amici, potreste scoprire il vino ideale per ogni qualità di formaggio, alla ricerca della coppia perfetta.

> Abbinamenti consigliati con i vini bianchi
> Abbinamenti consigliati con i vini rossi
 
 Vai alla lista 
 
 
 

 
 
produced by Zeppelin Group – Internet Marketing © 2017 cantina merano burggräfler Soc. Agr. Coop.. Part. IVA 00126570217 . Tel. 0473 447137 . . Colophon . Sitemap